اهلاً وسهلاً بكم في المنتدى game power07 اتمنى ان تسجلو في المنتدى وتشاركو معانا وكشراً


مع تحيات إدارة المنتدى game power07
اهلاً وسهلاً بكم في المنتدى game power07 اتمنى ان تسجلو في المنتدى وتشاركو معانا وكشراً


مع تحيات إدارة المنتدى game power07
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

))^^(( يلا رددو ورايا اهلا بالعودة المجيدة ))^^((


 

 وصفات جزائرية 100/100

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عروس البحر
الإدارة ~~~ مستشار إداري ~~~
الإدارة ~~~ مستشار إداري ~~~
عروس البحر


الجنس : انثى المشاركات المشاركات : 551
نقاط نقاط : 21927
السٌّمعَة السٌّمعَة : 27
العمر العمر : 28
الموقع الموقع : الجزائر

وصفات جزائرية 100/100 Empty
مُساهمةموضوع: وصفات جزائرية 100/100   وصفات جزائرية 100/100 Emptyالخميس سبتمبر 09, 2010 2:18 pm

قدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك و أنا اقدمها بدوري بمناسبة العام الجديد
وصفات جزائرية 100/100 Wh_41778498



1- حلوى الوردة :


مقادير العجينة :


500 غ طحين (دقيق)
125 غ زبدة
4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء


مقادير الحشوة :بالنسبة للحشوة انا وضعت لها روح لوز حلو وبشر الليمون
وبياض البيض عوض ماء الزهر




3 مقادير لوز أو فول سوداني
1 مقدار سكر عادي
ماء الزهر


طريقة تحضير العجينة :


ضعي في وعاء كبير الطحين زائد الزبدة الدائبة و افركي بيديك كويس بعدين ضفي ماء الزهر و ضفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية كما هي موضحة في الصورة.



وصفات جزائرية 100/100 Wh_23107385.


لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش



وصفات جزائرية 100/100 Wh_59795068


طريقة تحضير الحشوة :


اخليطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم + مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك


ملاحظة : مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها .


اوصفات جزائرية 100/100 Wh_73123329


نبدأ بتحضير الوردة :
لازم تكون عندك ماكنة لفرد العجين مثل الصورة


تاخذي قطعة من العجينة و تضبطي في الماكنة على الرقم 2 في الاول و تمرري العجينة في الماكنة تطلع لكي على شكل مستطيل
و بعد ذلك تضبطي الماكنة على رقم 4 و تمرري العجينة مرة اخرى ثم بعد ذلك في الرقم 7 تطلعلك العجينة على شكل مستطيل طويل.



وصفات جزائرية 100/100 Wh_84082018



بعد ذلك باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 5 سنتيمتر تقطيعي الى دوائر في كل القطعة



وصفات جزائرية 100/100 Wh_31748161


و الان تاخذي 6 دوائر كما هي موضحة في الشكل الاتي



وصفات جزائرية 100/100 Wh_37962649



تأخذي القليل من الحشو و تعمليها على شكل أصابع رقيقة و طويلة مثل ماهو مبين في الشكل



وصفات جزائرية 100/100 Wh_70137949



و تلفي الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما في الصورة



وصفات جزائرية 100/100 Wh_40659607



وصفات جزائرية 100/100 Wh_30373015




تضعي في الجانب الاعلى من العجينة القليل من الزبدة السائحة باستعمال الفرشاة كما هو موضح في الصورة


وصفات جزائرية 100/100 Wh_49132780



الان تلفي من بداية العجينة الى اخرها كما هو موضح في الصورة حتة تحصلي على الوردة



وصفات جزائرية 100/100 Wh_64394668الطبيعي.

اضيف نقطة هنا انا لما حضرت الورود خلطت الالوان خاصة احمر قاتم خرجت روعة

ملاحظة لازم تتركي الورود بعد ماتشكليها خليها تجف ماتدخليها مباشرة للفرن لكي لاتخسر هيئة الوردة
بعد ما تخلصي كل الورود تضعيهم في صنية و ادخيها في الفرن حتى تستوي لازم يكون لونها ذهبي و بعد ما تطلعيها من الفرن مباشرة اغطسيها في العسل الساخن .



.وصفات جزائرية 100/100 Wh_52730993


و اليكم أحبائي حلوى الوردة في شكلها النهائي


وصفات جزائرية 100/100 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.وصفات جزائرية 100/100 Wh_69041494



وصفات جزائرية 100/100 Wh_62111956


2- حلوى المورانغ :


مقادير العجينة :


500 غ زبدة
250 غ سكر عادي
4 صفار البيض
فانيليا
1 كيس بيكنغ باودر
طحين (دقيق)


مقادير المورانغ:
4 بياض البيض
250 غ سكر عادي


للتزيين:


مربى المشمش
مربى الفرولة
لوز او فول سوداني مفروم خشن


طريقة تحضير العجينة:


ضعي في وعاء الزبدة (طرية مو سائحة) + السكر و نخلطهم باستعمال الخلاط الكهرائي ثم نضيف صفار البيض و الفانيليا و البيينغ باودر دون التوقف عن الخلط .
نوقف الخلط و نضيف بالتدريج الطحين حتى تحصلي على عجينة طرية


نرش القليل من الطحين فوق الطاولة و نفرد العجينة بالمبرد و باستعمال أداة تقطيع دائرية قطرها 5 سنتميتر نقطعها الى دوائر كما هو موضح في الصورة




وصفات جزائرية 100/100 Wh_20461364


روشي القليل من الطحين فوق صنية و ضعي الدوائر المحصل عليها فيه.


بعد ما تستوي خوذي دائرة ضعي عليها مربى المشمش و نلصق معها قطعة اخرى و بعد ذلك ضعي مربى المشمش في جوانب قطعة الحلوى و حطي عليها فول سوداني مطحون خشن كما في الصورة.



وصفات جزائرية 100/100 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.وصفات جزائرية 100/100 Wh_78591493



وصفات جزائرية 100/100 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.وصفات جزائرية 100/100 Wh_32023807
تحضير المورانغ :


في وعاء ضعي 250 غ من السكر مع 4 بياض البيض و ضعيه فوق نار هادية و باستعمال الخلاط الكهربائي نخلط بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير ما تنزعي الوعاء من النار ولازم تكون كتير هادئة.
بعد ما تكون قطعة الحلوى جاهزة خوذي كيس حلواني ضعي فيه الموارنغ و زيني بها سطح الحلوى مثلما في الصورة.


ملاحظة : المورانغ استعمليها فور صنعها لاتتركيها مدة طويلة من غير استعمال لانها تجمد
بعد ما تجمد المورانغ على الحلوى باستعمال ملعقة صغيرة ضعي في الوسط مربى الفرولة .


اليكم شكلها النهائي



وصفات جزائرية 100/100 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.وصفات جزائرية 100/100 Wh_43693524




وصفات جزائرية 100/100 Wh_74787211


3- القرطاس المحشي باللوز:


مقادير العجينة :


500 غ طحين
125 غ زبدة
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء


مقادير الحشو:
3 مقادير لوز
1 مقدار سكر


ماء الزهر


طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الطحين مع الزبدة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا



وصفات جزائرية 100/100 Wh_74886147




بعدين نمرر باداة للتشرشيح نشرشح قطع طويلة كما في الصورة و ناخذ واحدة منها ونلفها حول القرطاس


وصفات جزائرية 100/100 Wh_77129448 بحجمها الطبيعي.



وصفات جزائرية 100/100 Wh_81278689


ضعي القراطيس في صينية و ضعي الصنية في اسفل رف للفرن و ولعي النار من فوق فقط يعني القراطيس تستوي على نار من فوق فقط و تاخذ لون ذهبي



وصفات جزائرية 100/100 Wh_28706807



بعد ما تستوي سيبهم يبردوا ببطء تام فكيهم من القراطيس وبعدين احشيهم بالحشوة و بعدين اغطسيهم في العسل الدافيء و حطي على وجه القرطاس لوز مفروم خشن
وتقدري تعوضي حشوة اللوز بحشوة الكريمة
ملاحظة : لما تحشيهم بالكريم هنا لازم تعسلي القراطيس وهي فاضية من الكريمة ز بعدين تحطي الكريمة بكيس حلواني و تزيني وجه القرطاس باللوز


طريقة تحضير الحشو :


اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة


طريقة تحضير الكريمة :
نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ زبدة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط


و اليكم شكلها النهائي



وصفات جزائرية 100/100 Wh_64384044





ملاحظة أخيرة :


وصفات جزائرية 100/100 0976-اللوز او الفول السوداني لازم يكون مقشر و نسويه في الفرن حتى ياخذ لون ذهبي خفيف ثم بعد ذلك نستطيع استعماله في تحضير الحلويات-يمكن لست البت استبدال الفول السوداني و اللوز بمكسرات حسب ذوقك وصفات جزائرية 100/100 0976

لامانة منقول انا جربتها وضعت عليها بعض التعديلات بالنسبة للورود خلطت الالوان خرجت تجنن بس للاسف الصور ماطلعت
على العموم اتمنى ياخواتي تستفيدوا متل ماستفدت

انتظر ردودكم بفارغ الصبر

يتبع

حلويات الافراح




تشاراك مسكر
وصفات جزائرية 100/100 Tcherekmseker




المقادير:





العجينة:





3 كيلات طحين
كيلة سمن أو مرغيرن ذائبة
ذرة ملح
كاس ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر ناعم glace





الحشو:





3 كيلات لوز مطحون
كيلة سكر
ماء الزهر
ملعقة سكر فانيليا
ذرة قرفة





القطر او الشاربات:





250 غ سكر
كاس ماء
كاس ماء الزهر





التحضير:





في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيدا
اسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرغرين او السمن جيدا
اسكبي ماء الزهر قليلا قليلا واعجني حتى تحصلي على عجينة سهلة التشكيل
اقسميها إى كرات وغطها بفوطة واتركيها ترتاح ساعة





الحشو





اخلطي المكونات جيدا عدا ماء الزهر الذي يضاف تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكة وخفيفة





الشاربات:





ضعي السكر مع الماءعلى النار حتى يتخثر الخليط
أضيفي ماء الزهر ودعيه يبرد





الإعداد:





خذي كرة من العجينة وافرديها رقسقة واقطعي بكاس أقراصا بقطر 10 سم
ضعي في وطرف القرص مقدار ملعقة من الحشو مشكل قضيبا بطول 6 سم
لفي القرص بعناية حتى يتغطى الحشو وتحصلي على قضيب
أديري اطراف القضيب لتحصلي على هلال
ضعي الهلال في صينية مدهونة بالمرغرين ومرشوشة بالطحين
أكملي مع باقي العجينة
أدخلي الصينية الفرن المتوسط الحرارة مدة 20 دقيقة
بعد إخراج الصينية دعي التشاراك يبرد قليلا ثم انزعيه بعناية





8 ساعات على الاقل بعد طهي التشاراك ادخلي كل حبة في الشاربات لثوان ثم أخرجيها وضعيها تقطر في كسكاس
لثوان ايضا ثم مرريها في السكر الناعم المنخول واظغطي بيدك حتى يلتصق السكر بالتشاراك وحسنيها بيدك
اكملي مع باقي الحبات واتركيه يجف
بعد 8 ساعات على الاقل أعيدت التمرير في السكر الناعم المنخول ثانية حتى لا تبقى فيه حبيبات من اثر التمرير الاول
دعيه يجف ثانية 8 ساعات على الأقل قبل الوضع في صينية التقديم او الكاسات



دزيريات المقروصة
وصفات جزائرية 100/100 Dziria
المقادير:



العجينة:



4 كيلات طحين(فرينة)
كيلة سمن أو مرغرين سائلة او **دة
كأس ماء الزهر
ملعقة سكر فانيليا
ذرة ملح



الحشو:



كيلتان لوز مطحون
كيلة سكر ناعم
3 بيضات
مبشور قشرة ليمون
الشاربات او القطر:
3 كيلات عسل او عسيلة
كيلة ماء الزهر
أنصاف حبات لوز للتزيين



التحضير:



العجينة:



ضعي الطحين في إناء وامع السمن او المرغرين او ال**دة السائلة والملح والسكر الفانيليا واخلطي جيدا
اضيفي الماء قليلا قليلا مع الدلك حتى تحصلي على عجينة قابلة للتشكيل
غطها ودعيها ترتاح



الحشو:



اخلطي اللوز مع السكر الناعم والبيض ومبشور الليمون



الإعداد:



على طاولة مرشوشة بالطحين افردي قطعة من العجينة واقطعي بكاس أقراصا بقطر عشر سم رقيقة جدا (بماكينة العجين ابدئي بالفرد في رقم متوسط ثم اعيديه في الرقم الأخير)
رشي بالطحين
خذي قرصا وضعيه في راحة يدك وبالأخرى ضعي وسطه ملعقة صغيرة من الحشو
بعناية كبيرة اقرصي بلطف طرف القرص بين السبابة والإبهام حتى تاتي إلى لف الحشو في شبه كاسات
زيني بنصف حبة لوز
ضعيها على صينية الفرن المدهونة بالزيت والمرشوشة بالطحين
اكملي باقي الأقراص والعجينة
ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة مدة20 دقيقة تقريبا أو حتى تحمر الدزيرية قليلا
سخني العسل واضيفي له ماء الزهر
ولم تخرجي الصينية من الفرن اسكبي ملعقة صغيرة منه على كل حبة بعناية حتى يتشرب الحشو
ضعي في كاسات




مقروط اللوز
وصفات جزائرية 100/100 Mekroutelouz
المقادير:


3 كيلات لوز مطحون
كيلة سكر غبرة
3 او 4 بيضات حسب الحجم
ملعقة سكر فانيليا


مبروش قشر ليمونة


التغطية:



ماء الزهر
500غ سكر ناعم glace


التحضير:


في سلطانية اخلطي اللوز مع السكر ومبروش الليمون والفانيليا
اضيفي البيض حبة حبة مع الخلط حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية قابلة للتشكيل
رشي الطاولة بالنشا وخذي جزءا من العجينة وشكليه على شكل قضيب متجانس
بسكين حادة اقطعي على شكل معينات متقايسة من 4 سم وحسني كل قطعة من الجوانب ولا تقلبيها حتى تحتفظي بالسطح المقبب الجميل
ضعي القطع على صينية مرشوشة بالنشا وأدخليها الفرن على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا لتصفر وتبقى الحبة طرية
قبل ان تبرد تماما اغمسي كل قطعة في ماء الزهر ثم غطيها بالسكر الناعم واتركيها تجف ثم اعيدي التغليف بعد ساعات بالسكر الناعم وحسني الشكل بالظغط قليلا على السكر ليلصق بالحبة
ضعي في كاسات




القنيدلات المقروصة





وصفات جزائرية 100/100 Knidlettes2
القنيدلات المقروصة
Knidlettes pincees


المقادير:
الحشو:
كيلتان لوز مطحون
كيلة سكر
4 بيضات
سكر فانيليا
مبروش ليمونتين



العجينة:
500 غ طحين(فرينة)
100غ **دة او مرغرين
ذرة ملح
4 ملاعق ماء الزهر



للتزيين
حبيبات فضية



التحضير
الحشو:

اخلطي اللوز والسكر ومبشور الليمون وسكر الفانيليا
أضيفي البيض حبة حبة حتى تحصلي على عجينة متماسكة القوام
دعيها ترتاح


العجينة:

اخلطي جيدا الطحين مع ال**دة والملح وماء الزهر
أضيفي الماء قليلا قليلا مع الدلك جيدا لتحصلي على عجينة متماسكة ملساء
اقسميها إلى اربعة اجزاء وضعيها في كيس او وعاء بلاستك كي لا تجف
بعد ساعة
رشي الطاولة بالطحين وخذي قطعة من العجينة وافرديها بالحلال رقيقة (بالمكينة:افرديها في رقم متوسط اولا ثم اعيدي الفرد في الرقم الاخير)
رشيها بقليل من الفرينة
اقطعي بكاس اقراصا بقطر 10 سم
خذي القرص في راحة يدك اليسرى وباليمنى ضعي ملعقة من الحشو في وسطه ثم ارفعي أطرافه واقرصيهم بلطف في حركة دائرية حتى يرتفع نقطة البداية
اظغطي قليلا بين السبابة والإبهام على وسط الحبة المشكلة لتحصلي على سلة جميلة
زينيها بالحبات الفضية وضعيها في الصينية المدهونة بال**دة والمرشوشة بالطحين وعدليها حتى تاخذ الشكل النهائي الجميل
مدة الطهي 15 دقيقة في فرن متوسط الحرارة
اقلعيها بعد ان تبرد قليلا بعناية وضعيها في كاسات









كورني باللوز



وصفات جزائرية 100/100 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.وصفات جزائرية 100/100 16061511
المقادير:


اكيال طحين (250غ) تقريبا
نصف مكيال **دة دائبة
رشة ملح
5 ملاعق كبية ماء الزهرو ماء حسب الحاجة

للحشو

250غ لوز
250 غ جوز
250غ سكر بودرة ملعقة
كبيرة برش الليمون
ملعقة كبيرة فانيليا
2 او 3 بيضات حسب الحجم
50 غ حلوة الترك
500 غ عسل او قطر
4/1 لتر ماء الورد

طريقة التحضير

في وعاء نخلط الطحين الملح و ال**دة و نمزج الخليط جيدا ثم نضيف ماء الورد و الماء حتى نتحصل على عجينة طرية و متماسكة و نتركها ترتاح مدة ساعة
و بعدها ناخد اناء اخر و نضع فيه اللوز و الجوز و حلوة الترك و سكر بودرة و برش الليمون و الفانيليا و نضيف البيض و نخلط جيدا حتى نحصل على خليط يمكن مسكه و عجنه ثم نصنع منه كويرات صغيرة مثل حبة الكرز و نضعه فوق لوحة عمل مرشوشة بسكر بودرة و حين وضعها في العجينة نشكلها على شكل كرني متل الصورة
ثم ناخد العجينة و نفردها و نرش من تحتها الطحين و نفردها 2 مم تقريبا و نقطعها دوائر صغيرة و بعدها ناخذ بياض بيضة و نطليه فوق الدوائر و نضع داخلها الحشو في الوسط و نغلقها قليلا من تحت من الجهة الرفيعة و نزينها بالقبضة الخاصة بالحلوى نسخن الفرن ثم نضع فيه الحلوى تنضج على درجة 200 و مدة 20 الى 25 دقيقة
بعد اخراجها من الفرن نضعها في العسل مباشرة و نزينها من فوق بقليل من اللوز او الفستق
ملاحظة نستطيع استعمال القستق الحلبي بدل اللوز و الجوز



___


رزمة العروس


وصفات جزائرية 100/100 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.وصفات جزائرية 100/100 16081611


مقادير العجين


3 اكيال طحين ( 200 غ تقريبا)
2/1 كيلة **دة
ملعقة صغيرة فنيليا
رشة ملح
و ربع كوب ماء الزهر مع الماء
1كلغ عسل + ربع كوب ماء الزهر


مقادير الحشو


500 غ لوز
300 غ سكر بودرة
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا
2 الى 3 بيضات حسب الحجم


طريقة التحضير


في وعاء نخلط الطحين و الملح و نضيف له الفانيلياو ال**دة و نخلط جيدا ثم نضيف الماء تدرجيا حتى تتماسك العجين و تصبح رطبةو نتركها ترتاح و في الاثناء نحضر الحشو نخلط كل المكونات مع بعضها ثم نكورها كويرات صغيرة بحجم صفار بيضة و نرسها فوق صحن مرشوش بالسكر بودرة
في مكان العمل نرش الطحين و نقوم بفرد العجين نمررها في رقم 5 ثم 7 و باليد نفرها رقيق جدا ثم بمساعدة شيء دائري نقص دوائر 10 سم ثم نضع الحشو داخل الدوائر ثم نمسكها و نشكلها مثل الكيس و نضغط جيدا حتى لا تفتح
و بعدها نضعها في فرن درجته 200 حتى يصبح لونهم ذهبي ثم نغمسهم في العسل بارد و نقوم بتزيينهم بورود صغيرة .
وصفات جزائرية 100/100 16041612


طريقة اخرى يستعمل فيها الملون الغذائي والفواكه المشكلة من عجينة اللوز

وصفات جزائرية 100/100 F6e7833468
يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الظلام
الإدارة ~~~ مراقب العام ~~~
الإدارة ~~~ مراقب العام ~~~
فارس الظلام


الجنس : ذكر المشاركات المشاركات : 373
نقاط نقاط : 21535
السٌّمعَة السٌّمعَة : 8
العمر العمر : 27
الموقع الموقع : مرسى مطروح

وصفات جزائرية 100/100 Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات جزائرية 100/100   وصفات جزائرية 100/100 Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 12:44 am

مشكووووووووور عروس البحر
والله موضوع يجنن
ويفتح النفس ههههه
بجد اشياء جميله والله
ابداع والله يجازيكى كل خير
وشكرا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://frsanmsr.gid3an.com
أحلام طموحة
إدارة ~~~ نائب المدير ~~~
إدارة ~~~ نائب المدير ~~~
أحلام طموحة


الجنس : انثى المشاركات المشاركات : 756
نقاط نقاط : 22224
السٌّمعَة السٌّمعَة : 54
العمر العمر : 30
الموقع الموقع : فلسطين / القدس

وصفات جزائرية 100/100 Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات جزائرية 100/100   وصفات جزائرية 100/100 Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 11:53 am

رووووووووووووووووووووووعة

فعلاً وصفات خطيرة

إن شاء الله بجربها بأقرب فرصة

وصفات جزائرية 100/100 1CI86746


وصفات جزائرية 100/100 Hpo86746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات جزائرية 100/100
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
_…ـ-*™£الأقسام العامة£™*-ـ…_
 :: قسم الخيمة الرمضانية
-
انتقل الى: