اهلاً وسهلاً بكم في المنتدى game power07 اتمنى ان تسجلو في المنتدى وتشاركو معانا وكشراً


مع تحيات إدارة المنتدى game power07




 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

))^^(( يلا رددو ورايا اهلا بالعودة المجيدة ))^^((


شاطر | 
 

 بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عروس البحر
الإدارة ~~~ مستشار إداري ~~~
الإدارة ~~~ مستشار إداري ~~~
avatar

الجنس : انثى المشاركات المشاركات : 551
نقاط نقاط : 11683
السٌّمعَة السٌّمعَة : 27
العمر العمر : 21
الموقع الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب   الخميس يوليو 29, 2010 8:52 am

كيفكم ..! ان شاء الله تمام

جات ببالي فكره

اضبط موضوع فيه مالذ وطاب بمناسبة قرب شهر رمضان المبارك ..

وكل عام وانتم بخير قبل الزحمه


يارب يعجبكم اختياي






البريوش
طريقة تحضير البريوش

المقادير:

- 400غ طحين (فرينة)

- 125 غ حليب

- حبتان بيض

- 125 غ زبدة طرية

- رشة ملح

- 70 غ سكر

- ملعقتان خميرة جافة

- ملعقة كبيرة ماء الورد

- سكر فانيليا


التحضير والإعداد:

- يسخن الحليب على نار هادئة
- في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
- اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة
- في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
- اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
- أصيفي الحليب والزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
- كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
- مدة ساعة ليتضاعف حجمها
- عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء
-
افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل
واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا
ثم ادهنيهم بأصفر البيض

- ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة

ملاحظة:

- قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات










كيفية تحضير المسمن المعمر
مسمن معمر رائع في المذاق

طريقة رائعة لتحضير المسمن المحشي أو المعمر




نحتاج نفس عجينة المسمن العادي
بالنسبة للحشوة
نحتاج صدر الدجاج
فلفل
بصل
جزر
التوابل

نضع كل المقاديرفي مقلاة حتى تطهى
نضيف شعرية صنية بيعدما نكون قد وضعناها في الماء الساخن
بعد أن يطهى الخليط نضيف معلقة كبيرة مايونيز ثم ملعقة كيتشب حلو
انبدا نعمرو نضع فوق الحشوة مربع من الجبن
كما موضح في الصور



















جديد البيتزا - بيتزا بشكل مختلف و جديد و مبتكر

بيتزا بشكل جديد و مختلف
طريقة تحضير البيتزا بشكل مختلف و مبتكر





مقادير صلصة البيتزا
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفرومبهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الاعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير عجينه البيتزا
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ
1/2 كاس زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
القليل من السكر
رشة ملح

طريقة اعداد البيتزا
- نضع الخميره في كاسين ماء ونحركها جيدا حتى تذوب
- ثم نضع السكر
- والحليب
- والماء المخلوط بالخميره
- ثم نضيف 2 كأس دقيق - ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف
باقي المقادير:
نصف كاس زيت
- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
- ثم نعجنهم جيد


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا



نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
باقي العجينه نعمل بها كويرات محشوه بالجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح في الصور











الحشوة: الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد


طريقة العمل





1-نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون





ثم ندهن كويرات الخلية المحشية بصفار البيض

- ثم نضع سمسم او الزنجلان



وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن





ثم نرشها بجبن الموزريلا أو جبن كرافت
وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن





هذا شكلها النهائي





أتمنى ان يعجبكم هذا الشكل من البيتزا
بالنسبة للحشوة يمكنك استعمال أي شئء اخر غير هذه المقادير

7

7

7


الشارلوت




المقادير:



بسكويت اصابع


200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره

3 بياض بيض
4 صفار بيض
80 جرام زبده
نص كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
نص كاس سكر عادي
3 ملاعق كبيره نسكافيه
للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق مجروش


الطريقه:


نسيح الشكولاته في حمام مائي
نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك
نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي

نخفق الكريمه السائله
نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق
نخفق بياض البيض جيدا



نضيف السكر البودره الى بياض البيض ونستمر الى ان نحصل علي الرغوه
نضيف الخليط الى الشكولاته
نخلطه جيدا
نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت





نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه




نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت




نضع النص الثاني من خليط الشكولاته


نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم





نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته او البندق




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام طموحة
إدارة ~~~ نائب المدير ~~~
إدارة ~~~ نائب المدير ~~~
avatar

الجنس : انثى المشاركات المشاركات : 756
نقاط نقاط : 11980
السٌّمعَة السٌّمعَة : 54
العمر العمر : 23
الموقع الموقع : فلسطين / القدس

مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب   الخميس يوليو 29, 2010 9:20 am

مميز جداً ...

..
..

الله يجزاكِ كل خير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the king
الإدارة ~~~ مدير العام ~~~
الإدارة ~~~ مدير العام ~~~
avatar

الجنس : ذكر المشاركات المشاركات : 419
نقاط نقاط : 17825
السٌّمعَة السٌّمعَة : 33
العمر العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب   السبت يوليو 31, 2010 11:40 am


مشكوووووووووووووووور

.

ههههههه

.

بس ما اعرف اطبخ
ههههههههههه


الحمدلله رجعنا ونمكل السنة الجديدة يلا رددو وراية أحلا بالعودة المجيدة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gamepower07.yoo7.com
عروس البحر
الإدارة ~~~ مستشار إداري ~~~
الإدارة ~~~ مستشار إداري ~~~
avatar

الجنس : انثى المشاركات المشاركات : 551
نقاط نقاط : 11683
السٌّمعَة السٌّمعَة : 27
العمر العمر : 21
الموقع الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب   السبت يوليو 31, 2010 1:11 pm

مشكوووووووووووووووووووورين



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
انمي سوبر
انمي سوبر
avatar

الجنس : انثى المشاركات المشاركات : 477
نقاط نقاط : 11268
السٌّمعَة السٌّمعَة : 21
الموقع الموقع : القدس

مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب   الإثنين أغسطس 02, 2010 2:42 am

يميميم مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممموضوع لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
batman
انمي سوبر
انمي سوبر
avatar

الجنس : ذكر المشاركات المشاركات : 447
نقاط نقاط : 11282
السٌّمعَة السٌّمعَة : 18
العمر العمر : 22
الموقع الموقع : القدس

مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 1:36 am

موضوة جيد ولذيذ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمناسبة رمضان كل مالذ وطاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
_…ـ-*™£الأقسام العامة£™*-ـ…_
 :: قسم المواضيع العامة
-
انتقل الى: